Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Люди становятся орудиями своих орудий.
Генри Дэвид Торо, американский писатель
Latviannews
English version

Latvijas Dzelzceļš видит Латвию центром логистики Балтии и Скандинавии

Поделиться:
Эдвин Берзиньш/ldz.lv.
ГАО Latvijas Dzelzceļš (LDz) в последующие годы планирует обратить внимание на развитие технологических решений, в том числе более широкое применение умных технологий для интеграции в работу предприятия, заявил во вторник президент LDz Эдвин Берзиньш.

В настоящее время в мировой транспортной отрасли происходят большие изменения, приходят новые высокотехнологичные решения, формируются новые потоки грузов и людей. Для латвийской транспортной отрасли это серьезный вызов, и она должна уметь переориентироваться, отметил он.

По словам Берзиньша, LDz видит Латвию как центр транспорта и логистики Балтийского региона и Скандинавии, и создание такого центра могло бы внести вклад в народное хозяйство Латвии.

В LDz создано десять рабочих групп с участием специалистов из разных подразделений концерна, которые работают над новыми технологиями, услугами, развитием международного бизнеса, занимаются созданием научного центра транспортной отрасли, решениями в области безопасности и другими вопросами, сообщил руководитель компании.

mixnews.lv




 
15-05-2018
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№10(103) Октябрь 2018
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»