Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
От подношений и боги становятся сговорчивыми.
Еврипид, древнегреческий драматург
Latviannews
English version

Из-за военных учений в Адажи может быть ограничено движение

Поделиться:
Фото: flickr.com/пресс-фото.
С 15 по 25 мая на Адажском полигоне запланированы военные учения Saber Knight 18 с участием 180 военнослужащих из Дании, Эстонии, Латвии и Литвы.

Целью маневров является подготовка и повышение квалификации персонала при планировании и выполнении операций под командованием Дании.

В связи с этим Национальные вооруженные силы (НВС) делятся информацией, которую необходимо учитывать гражданским лицам, которые проживают в районах проведения учений.

Возможны кратковременные ограничения в движении транспорта. Кроме того НВС предупреждает о шуме, вызванном имитацией взрывов.

"Чтобы гарантировать успешное проведение и безопасность, с 15 по 25 мая будет закрыт для движения транспорта участок дороги от Таллинского шоссе до Илькене, пересекающий территорию Адажского полигона. 

Вооруженные силы приносят извинения за доставленные неудобства и просят с пониманием отнестись к возможным кратковременным затруднениям дорожного движения.

При приближении к колонне военной техники автоводителей призывают соблюдать правила дорожного движения и не мешать передвижению колонны, например, пытаясь ее обогнать.

Сопровождать колонны военной техники будут Военная полиция или Центр координирования перемещения.

mixnews.lv


15-05-2018
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать